O «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020»

Единственная в России международная выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции

 

Ежегодно свыше 200 ведущих российских и международных производителей и поставщиков из более 20 стран мира принимают участие в Международной выставке оборудования для производства молока и молочной продукции «DairyTech | Молочная и мясная индустрия».  В 2019 выставку посетили более 6500 специалистов предприятий по переработке молока и производству молочной продукции, принимающих решения о закупках, а также дистрибьютеры, представители государственных учреждений и интернет-площадок. Выставка проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
 

DairyTech milk processing
 


Кто посещает:

Свыше 6500 профессионалов, представляющих предприятия по переработке молока и производству молочной продукции, а также дистрибьютеры, представители государственных учреждений и интернет-площадок из 78 регионов России and 21 зарубежной страны ежегодно посещают «DairyTech | Молочная и мясная индустрия»

Распределение посетителей по типу производства

DairyTech посетители

Кто участвует: 

Свыше 200 ведущих российских и международных производителей и дистрибьютеров  
 

3 раздела:

  • Оборудование и технологии для первичной обработки молока
  • Оборудование и технологии для производства молочной продукции
  • Упаковочное, фасовочное и розливное оборудование

Выставку выбирают такие лидеры как:

  • AVE
  • DeLaval
  • Elopak
  • Galdi
  • GEA
  • IMA
  • Kieselmann
  • Omron
  • SIG Combibloc
  • Tetra Pak
  • Tauras - Fenix
  • ULMA Packaging

Деловая программа «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020»

Выставка  сопровождается насыщенной деловой программой, рассчитанной на широкий круг специалистов молочной отрасли: руководителей предприятий, специалистов по качеству, технологов, инженеров, маркетологов.

Среди ключевых тем деловой программы — наиболее актуальные вопросы стратегического и лабораторно-технического характера: развитие экспорта молочной продукции, глобальные и локальные потребительские тренды, инновационные технологии для молочных производств, обеспечение качества продукции, техническое регулирование, маркировка, меры по борьбе с фальсификацией, контроль сырья, особенности применения мембранных технологий.