17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств 19 – 22 февраля 2019 года Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон №2

Молочный форум 2016

Молочный форум 2016
Дата проведения:17 –19 марта 2015 Время проведения: 10:00 – 19:00
Место проведения:Москва, ВДНХ (ВВЦ), конференц-залы павильона №75

Конференции и семинары по актуальным вопросам российской молочной индустрии с участием ведущих экспертов отрасли.

Участие в мероприятиях бесплатное.

1 марта (вторник)

10.30 — 12.45 Конференц-зал 4

Пленарное заседание — главное мероприятие

«Бизнес-модель российского молочного рынка»

Организаторы: Союзмолоко, компания ITE

10.30 — 13.00 Открытый конференц- зал 1

Круглый стол по кормопроизводству «Кормление КРС: элементы будущего»

Организаторы: компания ITE, РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева

10.30 — 13.00 Конференц-зал 3

Семинар «Наука о гигиене в пищевой индустрии, воплощённая в жизнь»

Организатор: 3М Россия 

14.00 — 18.00 Открытый конференц-зал 2

Семинар «Актуальные вопросы обеспечения ветеринарного благополучия в молочном и мясном скотоводстве»

Организаторы: Минсельхоз России, компания ITE

14.00 — 17.00 Конференц - зал 4

Международный форум молочных аналитиков

Организаторы: Центр изучения молочного рынка The DairyNews, компания ITE

2 марта (среда)

10.00 — 13.00 Открытый конференц-зал 2

Конференция «Как построить завод — II» 

Организатор: компания Кизельманн Рус

10.30 — 13.30 Конференц-зал 4

Конференция «Техническое регулирование в молочной отрасли: качество и безопасность продукции»

Организаторы: Союзмолоко, компания ITE

13.00 — 16.00 Открытый конференц-зал 1

Конференция «Вопросы безопасности, технического и технологического прогресса в сфере упаковки молочной продукции»

Организаторы: ФГБНУ «ВНИМИ», компания ITE

14.00 — 17.00 Открытый конференц-зал 2

Дискуссионная площадка «Молочная индустрия. Конкурентоспособность предприятия через эффективные решения»

Организаторы: ФГБНУ «ВНИМИ», ООО «Европейская Технологическая группа», компания ITE

14.00 — 16.30 Конференц-зал 4

Круглый стол «Независимая сертификация продовольственной продукции животного происхождения: мировой опыт и российская действительность»

Организаторы: Независимая сертификационная компания при поддержке Россельхознадзора, СОЮЗМОЛОКО, компания ITE

16.30 — 17.30 Открытый конференц - зал 1

Семинар «Промышленные компьютеры для пищевого производства — автоматизация и контроль на всех участках производственного процесса».

Организатор: компания Plaut

3 марта (четверг). День фермера.

10.30 — 13.30 Конференц-зал 4

Международная академия сыра
Мастер - класс д-ра Salvatore Enrico (Италия) «Итальянские сорта сыра: мягкие, полутвердые и сыры типа Pasta Filata»

Организаторы: компания ITE, СОЮЗМОЛОКО, Частная сыроварня Марии Коваль

10.30 — 12.30 Открытый конференц-зал 1

Школа фермеров: рекомендации от центров практического животноводства

Организатор: компания ITE, ГК «ТРИО»

10.30 — 13.00 Открытый конференц-зал 2

Конференция «Молодежь в развитии молочной и мясной индустрии»

Организаторы: Российский союз сельской молодёжи, компания ITE

13.15 — 13.45 Открытый конференц-зал 2

Презентация «Концепция успешного производства мягких сыров типа Camembert / Brie в России в современных экономических условиях»

Организатор: компании ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH

13.00 — 16.00 открытый конференц-зал 1

Конференция «Как заработать на молоке? Питьевое молоко - короткий путь к потребителю».

Организаторы: DairyNews, компания ITE

14.00 — 17.00 Конференц-зал 4

Семинар для менеджмента предприятий молочной отрасли «Отраслевое IT-решение CBS-System для оптимизации процессов предприятий молочной промышленности»

Организатор: компания ООО «ЦСБ-Систем»

14.00 — 18.00 Открытый конференц-зал 2

Научно-практическая конференция «Совершенствование нормативной базы в молочном козоводстве»

Организаторы: ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства» (ВНИИОК), компания ITE

16.30 — 18.00 Открытый конференц-зал 1

Мастер - класс по сыроделию «Обучение сыроделию в домашних условиях: фермерский сыр»

Организатор: Школа сыроделия Марины Каманиной

Быстрые ссылки