16-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств 27 февраля – 2 марта 2018 года Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон №3

Дни фермера 2018

Дни фермера 2018
Дата проведения:27 февраля –02 марта 2018 Время проведения: 10:00 – 18:00
Место проведения:Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3

Специальная программа для представителей фермерских хозяйств, включающая семинары, круглые столы и целевую экскурсию.

Участие в мероприятиях бесплатное.

ДНИ ФЕРМЕРА

27 ФЕВРАЛЯ, вторник

10.30-12.45
ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ «Мясное скотоводство – эффективный драйвер развития сельских территорий»
Организаторы: Минсельхоз России, ITE EXPO
Конференц-зал №4
Программа>>

15.00-18.00
Семинар  по ветеринарии «Актуальные вопросы ветеринарного благополучия в молочном и мясном животноводстве»
Организаторы: Минсельхоз России, ITE EXPO
Конференц-зал №2
Программа>>

15.00-17.00
Круглый стол «Мясное скотоводство: новая модель управления в АПК России»
Организаторы: Национальная Мясная Ассоцация (НМА), Россельхознадзор, Национальный союз производителей говядины (НСПГ), ITE EXPO
Конференц-зал №4
Программа>>


28 ФЕВРАЛЯ, среда

10.00-12.15
Дискуссионная площадка «Кооперативы в сфере молочного и мясного животноводства – инструмент повышения доходов сельскохозяйственных  товаропроизводителей – членов кооперативов»
Организаторы: Минсельхоз России, РСО "Агроконтроль", АККОР, ITE EXPO
Конференц-зал №4
Программа>>

10.30-12.00
Конференция «Молочное козоводство от «А» до «Я»: нормы оценки коз молочных пород»
Организаторы:  ВНИИОК – филиал ФГБНУ «Северо-Кавказский ФНАЦ», Ассоциация промышленного козоводства России, ITE EXPO, ФГБНУ ВНИИплем, ООО  "УГМК-АГРО", при участии РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева
Конференц-зал №2
Программа>>

12.30-14.30
Круглый стол «Экономические перспективы мясного скотоводства: взрывной рост спроса на живой скот»
Организаторы: Национальный союз производителей говядины (НСПГ), ITE EXPO
Конференц-зал №4
Программа>>

15.00- 17.30 
Круглый стол «Говядина специализированного мясного скота. Стандартизация как основа развития отрасли.»
Организаторы: ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова», Национальная Мясная Ассоциация (НМА), Национальный союз производителей говядины (НСПГ),  ITE EXPO
Конференц-зал №3
Программа>>

15.00-18.00 
Конференция по кормопроизводству «Производство качественных грубых и сочных кормов – основа экономики молочного и мясного скотоводства»
Организаторы: Минсельхоз России, ITE EXPO
Конференц-зал №4
Программа>>


1 МАРТА, четверг

10.30-13.15
Круглый стол по кормопроизводству «Источники протеина в рационах сельскохозяйственных животных»
Организаторы: РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, ITE EXPO
Конференц-зал №3
Программа>>

11.45-13.45
Круглый стол «Развитие ассоциаций по породам в мясном скотоводстве»
Организаторы: Национальный союз производителей говядины (НСПГ), ITE EXPO
Конференц-зал №4
Программа>>

13.30-15.30
Круглый стол «Создание независимых лабораторий по анализу качества молока в рамках реализации мероприятий дорожной карты»
Организаторы:  НКО «Ассоциация производителей  КРС голштинской породы», ITE EXPO
Конференц-зал №2
Программа>>

14:00-16:00
Семинар «Участие молодёжи в развитии молочной и мясной индустрии: проблемы кадров в животноводстве»
Организаторы: ОМОО «Российский Союз сельской молодежи», ITE EXPO
Конференц-зал №4
Программа>>

16.00-18.00
Мастер-класс по сыроделию «Французские традиции по сыроварению: козий сыр с белой плесенью»
Организатор: школа сыроделия Марины Каманиной
Конференц-зал №2

Быстрые ссылки