16-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств 27 февраля – 2 марта 2018 года Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Школа технолога пищевых производств

Школа технолога пищевых производств
Дата проведения:28 февраля –03 марта 2017 Время проведения: 10:00 – 18:00
Место проведения:МВЦ "Крокус Экспо"
Экспресс-курс повышения квалификации специалистов пищевой промышленности. Сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в пищевой промышленности».

лого-школы.jpg

Программа>>

Традиционно в рамках выставки INGREDIENTS RUSSIA 28.02 02.03.2017 года состоится уже IX Школа технолога пищевых производств, организованная Московским государственным университетом пищевых производств и Союзом производителей пищевых ингредиентов при поддержке INGREDIENTS RUSSIA, в содружестве с ведущими ВУЗами и НИИ пищевой и перерабатывающей промышленности с привлечением крупнейших специалистов отрасли. Школа технолога пищевых производств посвящена современным технологиям получения и применения пищевых добавок и ароматизаторов для различных отраслей промышленности, вопросам технического регулирования отрасли, требованиям и регламентам качества, безопасности ингредиентов, согласно положениям технических регламентов по организации контроля производства и разработке технической документации предприятия, внедрению современных методов управления безопасностью пищевых продуктов на основе стандартов ISO и принципов ХАССП. В рамках лекционного курса будут рассмотрены технологические подходы применения пищевых ингредиентов в производстве и обогащении масложировой продукции, напитков и кондитерских изделий, молочной, кисломолочной продукции и мороженого, в мясоперерабатывающей отрасли, а также аспекты конструирования продуктов функционального и специализированного назначения.

Особое внимание будет отведено: процедурам подтверждения (оценки) соответствия пищевых ингредиентов; перечню сопроводительной документации; обязательным требованиям действующего законодательства при маркировании выпускаемой в обращение пищевой продукции. Практические примеры маркирования изделий с использованием ингредиентов различного состава (по отраслям), обсуждение вопросов подтверждения соответствия позволят разрешить существующие разночтения действующего законодательства многим специалистам пищевой отрасли.

Впервые в рамках Школы технолога будет проведена БИРЖА КОНТАКТОВ поставщиков ингредиентов и технологов пищевых производств — ИНГРЕДИЕНТЫ, КАК ИНСТРУМЕНТ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, где в формате свободного общения, дистрибьютеры, производители ингредиентов и технологи смогут обсудить аспекты применения различных пищевых ингредиентов и сырьевых компонентов ежедневно по окончании лекционного курса.

По итогам, слушатели Школы технолога получат сертификат ФГБОУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ, о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в пищевой промышленности».

Мероприятие платное.

По вопросам участия в Школе технолога обращайтесь:

Исполнительный директор СППИ

Семенова Полина Александровна
8(985)411-20-50
8(926)248-15-84
souz_sppi@mail.ru
www.sppiunion.ru

Быстрые ссылки