15-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств 28 февраля – 3 марта 2017 года Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

События

Семинары Tetra Pak

Семинары Tetra Pak
Дата проведения:01 –02 марта 2017 Время проведения: 10:00 – 17:00
Место проведения:Москва, МВЦ "Крокус Экспо"
В рамках выставки "Молочная и мясная индустрия 2017" 1 и 2 марта в отдельном зале пройдет цикл открытых семинаров на актуальные темы молочной отрасли от ведущих экспертов компании Tetra Pak

NEW! Конференция по мембранным технологиям

NEW! Конференция по мембранным технологиям
Дата проведения:03 –03 марта 2017 Время проведения: 09:30 – 18:00
Место проведения:Москва, МВЦ "Крокус Экспо"
Впервые в России в рамках выставки "Молочная и мясная индустрия 2017" пройдет конференция «Мембранные технологии и их применение в молочной индустрии», организованная в партнерстве с компанией «Filtration and Membrane World LLC».

Дни фермера

Дни фермера
Дата проведения:28 февраля –03 марта 2017 Время проведения: 10:00 – 19:00
Место проведения:Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон

Специальная программа для представителей фермерских хозяйств, включающая семинары, круглые столы и целевую экскурсию.

Участие в мероприятиях бесплатное.

Молочный форум

Молочный форум
Дата проведения:28 –03 марта 2017 Время проведения: 10:00 – 18:00
Место проведения:Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

Конференции и семинары по актуальным вопросам российской молочной индустрии с участием ведущих экспертов отрасли.

Участие в мероприятиях бесплатное.

Мясной форум

Мясной форум
Дата проведения:28 февраля –03 марта 2017 Время проведения: 10:00 – 18:00
Место проведения:Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

Конференции и семинары по мясному животноводству, птицеводству, а также переработке мяса и птицы.

Участие в мероприятиях бесплатное.

Конкурс инноваций

Конкурс инноваций
Дата проведения:28 февраля –03 марта 2017 Время проведения: 10:00 – 18:00
Место проведения:Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1
Конкурс инноваций в области производственных процессов, оборудования и решений для молочной и мясной индустрии

Школа технолога пищевых производств

Школа технолога пищевых производств
Дата проведения:28 февраля –03 марта 2017 Время проведения: 10:00 – 18:00
Место проведения:МВЦ "Крокус Экспо"
Экспресс-курс повышения квалификации специалистов пищевой промышленности. Сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в пищевой промышленности».
Быстрые ссылки