15-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств 28 февраля – 3 марта 2017 года Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

Оборудование и технологии для производства мясной продукции — на выставке «Молочная и мясная индустрия»

В разделе представлено современное оборудование и технологии убоя КРС и МРС для средних и малых сельскохозяйственных производств, оборудование и технологии для переработки мясного сырья, производства и упаковки качественной и безопасной мясной продукции на мясоперерабатывающих предприятиях.

Продукция и услуги, демонстрируемые участниками выставки:

  • комплексы убоя и первичной переработки для скота и птицы
  • оборудование и технологии разделки на отруба
  • робототехника, комплектующие
  • оборудование для переработки вторичных продуктов убоя
  • оборудование и технологии для производства полуфабрикатов / продукции из мяса и птицы
  • холодильное оборудование
  • ингредиенты
  • оборудование и технологии для термообработки
  • технологии для определения качества
  • оборудование и технологии для фасовки, упаковки, этикетирования
  • моечное, дезинфицирующее оборудование и средства

Современное оборудование для мясной промышленности — залог высокой конкурентоспособности и качества производимой мясной продукции

Развитие мясной отрасли, пристальное внимание к качеству мясной продукции, рост конкуренции среди поставщиков сырья определяют и растущие требования к организации производства: гуманность убоя, соответствие санитарным нормам, контроль качества на каждом этапе — всё это не только желательные, но и совершенно необходимые условия для успешного развития бизнеса.

Поэтому производство мясной продукции требует не только высокого профессионализма и ответственности, но и наличия специального качественного и современного оборудования для мясного производства.

Современное производство мясной продукции предполагает соответствие большому количеству норм и стандартов. Это вопрос не только знания и владения актуальной информацией, но и наличия необходимого оснащения.

Производственным этапом, определяющим последующие характеристики мясной продукции, является убой.

Правильно проведённый убой влияет на качество мяса и на его сохранность. Совокупность производственных операций при убое животных на мясо и обработке туш делает необходимым использование специального оборудования, которое обеспечивает должный уровень проведения убоя. При этом должны соблюдаться действующие гигиенические ветеринарно-санитарные режимы, жёсткие правила утилизации отходов, для которой необходимо использование специальной тары, даже отделка помещений играет важную роль. Для персонала на убойном пункте также должны быть созданы необходимые условия для соблюдения правил личной гигиены и профилактики.

В соответствии с развитием отрасли модернизируются и оборудование и технологии для производства полуфабрикатов, упаковки, транспортировки мяса и мясных продуктов.

Участники выставки «Молочная и мясная индустрия» предлагают современное оборудование для мясной промышленности, соответствующее всем требованиям производства.

Посещение выставки позволит всего за четыре дня получить представление о предложении на российском рынке по оборудованию и технологиям для мясной промышленности — для производства мясной продукции и её упаковке, — увидеть образцы оборудования, представленные на площадке, провести встречи с представителями компаний-производителей и поставщиков и заключить контракты.

Ознакомиться с полным списком участников, предлагающих продукцию в данном разделе, а также найти компании по категориям продукции, можно здесь >

Быстрые ссылки