17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств 19 – 22 февраля 2019 года Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон №2

Оборудование и технологии для производства мясной продукции

В разделе представлено современное оборудование и технологии убоя КРС и МРС для средних и малых сельскохозяйственных производств, оборудование и технологии для переработки мясного сырья, производства и упаковки качественной и безопасной мясной продукции на мясоперерабатывающих предприятиях.

Продукция и услуги, демонстрируемые участниками выставки:

  • комплексы убоя и первичной переработки для КРС и МРС
  • оборудование и технологии разделки на отруба
  • робототехника, комплектующие
  • оборудование для переработки вторичных продуктов убоя
  • оборудование и технологии для производства полуфабрикатов / продукции из мяса
  • оборудование и технологии для фасовки, упаковки, этикетирования
  • холодильное оборудование
  • ингредиенты
  • технологии для определения качества
  • моечное, дезинфицирующее оборудование и средства
  • сервис и сопутствующие услуги

Правильно проведённый убой влияет на качество мяса и на его сохранность. Совокупность производственных операций при убое животных на мясо и обработке туш делает необходимым использование специального оборудования, которое обеспечивает должный уровень проведения убоя. При этом должны соблюдаться действующие гигиенические ветеринарно-санитарные режимы, жёсткие правила утилизации отходов, для которой необходимо использование специальной тары, даже отделка помещений играет важную роль. Для персонала на убойном пункте также должны быть созданы необходимые условия для соблюдения правил личной гигиены и профилактики.

Ознакомиться с полным списком участников, предлагающих продукцию в данном разделе, а также найти компании по категориям продукции, можно здесь >

b537f640-6f26-4f48-ba0b-42ea5cd5025c.png

Быстрые ссылки