18-я Международная выставка DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020 18 – 21 февраля 2020 года Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон №1

Новинка: автоматизированные линии для производства сыров

новость
С помощью нового оборудования компании вы сможете снизить затраты на производство и увеличить его объемы
Во всем мире вручную изготавливают только элитные группы сыров, а на наших производствах — сыры эконом-класса, потому что одна из основных проблем сыродельной промышленности России — низкий уровень автоматизации производства.

До недавнего времени комплексная модернизация была доступна только крупным и сверхкрупным молочным заводам, так как ее бюджет составляет от 1,5 до 2,5 млн евро, а это неподъемная сумма для большинства российских заводов. Высокая стоимость модернизации связана с тем, что на наш рынок автоматизированные системы поставляют только европейские компании (Испания, Италия, Польша).




Компания APS Group, участник выставки DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020, разработала и ввела в эксплуатацию элементы автоматизированных линий. Данное решение включает формовочную колонну, горизонтальный пресс, линию автоматического распрессовывания, мойку форм и конвейерные системы. Стоимость автоматизированной линии для малых предприятий — до 10 млн рублей. Автоматизированная линия для средних предприятий включает также пресс-трансформер и накопитель для форм. Ее стоимость составит от 25 до 40 млн рублей.





Автоматизация производства позволит контролировать производственные процессы и уменьшить количество ошибок операторов, сократить затраты на оплату труда и увеличить объем производства.
 
Для получения предложения по автоматизации линии производства сыра или модернизации конкретного участка, пишите на почту vopros@apsfood.ru или звоните: 8 800 775 49 44.

Участвуйте в выставке DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020, которая состоится 18—21 февраля 2020 года в МВЦ «Крокус Экпо».  

Быстрые ссылки