17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств 19 – 22 февраля 2019 года Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон №2

Tetra Pak представит обновленную версию русскоязычного издания справочника «Технология производства молочных продуктов»

новость
Презентация книги, признанной подлинной энциклопедией молочного производства, состоится в рамках выставки «Молочная и мясная индустрия»
Tetra Pak представит обновленную версию русскоязычного издания справочника «Технология производства молочных продуктов»
Компания Tetra Pak®, мировой лидер в области решений для переработки и упаковки пищевой продукции, представит новое русскоязычное издание справочника «Технология производства молочных продуктов». Презентация книги, признанной подлинной энциклопедией молочного производства, состоится в рамках выставки «Молочная и мясная индустрия», которая пройдет с 19 по 22 февраля 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

Справочник «Технология производства молочных продуктов» включает экспертный опыт Tetra Pak и позволяет получить всеобъемлющие знания о переработке молока и сопутствующих процессах – от пастеризации и гомогенизации до UHT-обработки и фильтрации.

Над справочником работала международная команда, в которую вошли почти два десятка ведущих экспертов в области технологий производства молока и молочной продукции, автоматизации процессов, проектирования технологических линий, химических технологий в пищевой промышленности и др.

В числе авторов – магистры и кандидаты наук из Швеции, Дании, Финляндии, Великобритании, Нидерландов, Польши, Чехии и Австралии. Читать новую on-line версию справочника «Технология производства молочных продуктов» на русском языке в свободном доступе будет возможно с 18 февраля 2019 года здесь. Печатную версию книги можно будет заказать в он-лайн магазине на сайте Tetra Pak по ссылке.

Стенд компании Tetra Pak - A511 в зале № 8.
Быстрые ссылки