18-я Международная выставка DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020 18 – 21 февраля 2020 года Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон №1

Форум "Молочная индустрия и напитки" предлагает насыщенную деловую программу в рамках выставки

новость
Изучите расписание деловых мероприятий выставки, чтобы не пропустить ничего интересного!
Форум

С 19 по 21 февраля в рамках выставки «Молочная и мясная индустрия 2019» состоится Форум «Молочная индустрия и напитки».

Ознакомиться с тематикой выступлений, главными спикерами и ключевыми темами всех 3х дней Вы можете на странице сайта Деловой Программы здесь>>.

Вход на все мероприятия является бесплатным при наличии билета на выставку.

Основные мероприятия Форума:

19 февраля в 12:00 в конференц-зале В приглашаем на семинар «Практика внедрения решений по увеличению эффективности: оборудование/цех/предприятие». Эксперты Tetra Pak поделятся опытом внедрения и использования концепции ТРМ-бережливого производства как молока, так и напитков.

21 февраля в конференц-зале А состоятся 2 дискуссии по темам культуры потребления молока и сбыта продукции:

«Производитель и потребитель: практика взаимодействия». Начало в 11:00. Эксперты дискуссии ответят на вопросы культуры потребления молока и молочных продуктов в России сегодня, как выглядит желаемый продукт в глазах современного потребителя, как различаются предпочтения в зависимости от принадлежности к тому или иному поколению. Приглашаем задать вопросы спикерам компаний Danone, сети «Азбука вкуса», Союзмолоко, брендингового агентства Ohmybrand.

Тему организации системы продаж разовьет дискуссия «Глобальные тренды — драйверы роста молочной отрасли. Каналы реализации», начало в 12:45. Модератор: Марина Петрова, генеральный директор Petrova 5 Consulting. К ней присоединятся Алексей Мартыненко ЗАО «Умалат», Александр Егоров «Избенка» и «ВкусВилл», Екатерина Ожиганова АО учебно-опытный молочный завод ВГМХА им Н.В.Верещагина, Валентина Мордвинова (ВНИИ маслоделия и сыроделия)

21 февраля в конференц-зале А состоится Конференция по кадровым вопросам «Человеческий ресурс в молочной индустрии: инструменты обучения и переподготовки». Начало в 14:30. Молочные предприятия поделятся конкретными практиками решения кадровых проблем, эксперты высших учебных заведений расскажут о возможностях переподготовки и дистанционного образования. Модератор: Маргарита Благовещенская, заслуженный деятель науки, д.т.н., профессор, советник ректора, заведующая кафедрой Автоматизированные системы управления биотехнологическими процессами, Московский государственный университет пищевых производств.

Подробнее о расписании деловых мероприятий здесь.

Быстрые ссылки