17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств 19 – 22 февраля 2019 года Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон №2

Бесплатный справочник по современным методам анализа пищевых продуктов от компании "Донау Лаб. Москва"

новость
экспонент выставки представил свои последние разработки
Бесплатный справочник по современным методам анализа пищевых продуктов от компании

Компания «Донау Лаб. Москва» совместно со швейцарским производителем BÜCHI Labortechnik представляют вашему вниманию краткий справочник по современным методам анализа пищевых продуктов и напитков. Это БЕСПЛАТНЫЙ 80 страничный гид, состоящий из 3 частей, который посвящен использованию оборудования BÜCHI Labortechnik на трех различных этапах технологической цепочки производства пищевых продуктов:

1. В первой части все про контроль входящего сырья с акцентом на фактор времени.

2. Вторая часть посвящена анализу пищевых продуктов, выполняемому во время их обработки, и содержит описание проблем, которые могут возникнуть в ходе контроля производственных процессов. Кроме этого, рассматривается ряд финансовых аспектов, таких как оценка эффективности инвестиций в оборудование для анализа методом NIR.

3. Третья часть гида посвящена системам и методам контроля готовой продукции.

Скачать гид можно здесь

Компания «Донау Лаб. Москва» с 1997 является официальным дистрибьютором BÜCHI Labortechnik и осуществляет поставки лабораторного оборудования для научно-исследовательской работы, контроля качества и производства в пищевой промышленности. Вы можете посетить стенд компании № A 957 в зале 8, павильоне № 2 МВЦ «Крокус Экспо», увидеть оборудование BÜCHI Labortechnik и проконсультироваться с нашими специалистами и представителями производителя по вопросам ускорения анализа входящего сырья, уменьшения затрат на производство и улучшению контроля качества.

Быстрые ссылки